Несложный рецепт ломтиков картофельных с салом и колбасой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 36 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на десять порцийкартофель 70-800 гсало 16-50 глуковицы 81-2 шт.перец 100-1 шт.бульон 74-1 стаканколбаса 99-200 гмасло 79-3 ст. ложкиперец белый по вкусуперец по вкусузелень 96-2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеСварить картофель кипящей воде. сало лук. Разрезать пополам, сердцевину нашинковать. Разогреть. Колбасу кубиками, в бульон томить 10.Нарезать ломтиками. масло, сало, картофель, перец затем обжарить. огонь добавить картофелю в подливке, еще 5. Перед к посыпать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала ломтики картофельные с салом и колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ломтики картофельные с салом и колбасой