Простой рецепт салата с копченой грудинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 282 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на пять порцийКопченая свиная грудинка — 50 гРедис — 3-5 штКапуста пекинская — 1/1, пучокЛук красный — 1/1, штСыр фета — 50-70 гЛистья салата — 3-5 штМасло оливковое — 1-2 ст. л.Помидоры — 1 штПерец черный молотый — по вкусуПошаговое приготовлениеГрудинку нарезать пластиком и обжарить на сковороде. В миску сложить порванные крупно листя салата, нашинкованную пекинскую капусту. Добавить нарезанную тонкими кружочками редиску, нарезанный кубиком сыр фета, нарезанные тонкими полукружочками помидоры, кольцами красный лук.Приправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.Аккуратно перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.Салат готов. Приятного аппетита!