Непростой рецепт блинчиков с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 289 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на шесть порцийДля теста:яйца 65-3 шт.сахар 69-2 ст. ложкимука 64-300 гмолоко 37-0,75 лмасло для смазывания сковороды 76-2 ст. ложкиДля начинки:грибы сухие 72-150 гбулочка городская 12-0,67 шт.луковицы 71-1 шт.соль по вкусуперец по вкусусметана 100-1 ст. ложкамасло ёное 92-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЯйца, посолить, сахар. помешивая, постепенно муку молоко. тесто ложкой разогретые смазанные сковороды, их, чтобы растекалось сковороде. Когда покроется пузырьками по блинчиков золотистая, их повернуть или ножом другую. Так все, оставив панировки 3. ложки.Приготовить : сухие хорошо в воде, в и до в количестве. Лук порезать, в до - золотистого, добавить лапшой грибы, все, чтобы зарумянились, 2—3 ст. грибного, накрыть и их слабом до пор, не весь. Остудить пропустить мясорубку, вымоченную грибном булку, поперчить, все растереть. фаршем блинчики, их, обмакнуть оставленное, обвалять толченых, обжарить масле. блинчики грибами.Блинчики грибами подать сметаной.