Простой рецепт салата с фасолью на зиму, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииФасоль белая 300 г.Помидор 1.5 кг.Лук репчатый 0.5 кг.Баклажан 1.5 кг.Перец сладкий болгарский 0.5 кг.Поваренная соль 1 ст. ложкСахар 3 ст. ложкПодсолнечное масло 150 мл.Уксус 9% 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеОчень вкусный рецепт салата на зиму! Попробуйте его приготовить с фасолью и вы не пожалеете! Вам обязательно понравится! Фасоль замачиваем на 8-10 часов, потом отвариваем до готовности (минут 20-25).Помидоры перекрутить на мясорубкеСтавим варить томатыА в это время нарезаем овощи: сладкий перец - соломкой.Синенькие также нарезаем соломкой.И лук нарезаем полуколечками.Бросаем все овощи в кипящий томат и тушим 30 минут до готовности.Добавляем фасоль, соль, сахар, постное масло. И ещё варим 10 минут. В самом конце вливаем уксус.Стерилизованными крышками закатываем банки, переворачиваем, укутываем на сутки. Кстати, такой салат понравится не только вегетерианцам, но и любителям мяса. Не зря ведь фасоль напоминает мясо по вкусу