Непростой рецепт гаспачо, рецепт испанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияИнгредиенты на пять порцийпомидоры (мясистые) 400 гтоматы в собственном соку (пилати) 500 гперец болгарский 170 гредис 100 гсельдерей (стебель) 45 гогурец 80 глук шалот 40 гвустерский соус 4 млсоус табаско 1 млвинный уксус 15 млсахар 3 гсоль 10 гперец 3 гмоцарелла (мини, для подачи) неск. шариковПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Огурец очистить, нарезать кружочками.Нарезать редис, болгарский перец, сельдерей, лук и помидоры.Переложить нарезанные овощи в чашу блендера.Добавить томаты в собственном соку.Пробить овощи в блендере.Протереть через сито.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.Добавить винный уксус, соусы ворчестер и табаско.Перемешать.Перед подачей охладить в холодильнике.Для подачи приготовить несколько шариков мини - моцареллы и «тропесонес» — мелко нарезанные овощи.Гаспачо из свежих овощей готов! Приятного аппетита!