Зефир яблочно-морковный

  1. askal

    askal Ланковна Аська

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Белгород

     

    Простой рецепт зефира яблочно-морковного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 176 килокалорий.


    Зефир яблочно-морковный
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • яблоко 16-6 шт.
    • сахар 21-1,5 стакана
    • белок яичный 9-6 шт.
    • сок 30-1 ч. ложка
    • сок 19-50 г
    • желатин 80-10 г
    • ягоды варенья по вкусу
    • или орех измельченный по вкусу
    • или пудра по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вымытые очистить кожицы, пополам удалить. Подготовленные выложить противень, немного, чтобы не, испечь духовке протереть сито. полученное добавить, помешивая, до пор, смесь загустеет.
    2. замочить набухания морковном. Яичные охладить, в пену соединить яблочным. Затем ввести сок растворенный морковном желатин. перемешать, в и в на часов. зефир, выложить из. Можно зефир из, кусочками, посыпать пудрой.


     
    Юська_К нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. novozhenina92

    novozhenina92 Новоженина Лера

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан
     

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Бутнару Л

    Бутнару Л Люда Б

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владимир
     

    Благодарю за идею. Попробую приготовить