Очень простой рецепт шоколадной колбаски с печеньем и арахисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 72 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийПеченье 1 кгАрахис 170 гСгущенное молоко 1 банкаКакао 4 столовые ложкиСливочное масло 1 кусокПошаговое приготовлениеИзмельчить печенье на мелкую крошку.Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.