Очень простой рецепт лаймового соуса с чили к рыбе на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛайм 1 штукаКрасный перец чили 2 штукиСахар ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаРубленная кинза ½ стаканаПошаговое приготовлениеОстрым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их.Добавьте 2 маленьких мелко нарезанных чили, сахар, измельченный чеснок и кинзу. Хорошо перемешайте.Подавайте к рыбе на гриле или морепродуктам.