Рыбка под маринадом

  1. Qaeoakzoc

    Qaeoakzoc Лялина Валя

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Непростой рецепт рыбки под маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 92 килокалорий.


    Рыбка под маринадом
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе пангасиуса 500 г.
    • Мука пшеничная 5 ст. ложк
    • Морковь 5 шт.
    • Лук репчатый 5 шт.
    • Сельдерей 100 г.
    • Томатная паста 2 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Белое десертное вино 3 ст. ложк
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить рыбку под маринадом, нам нужна любая белая рыба (у меня например оказалось филе пангасиуса) Филе нашей рыбки необходимо хорошенько промыть проточной водой.
    2. После чего тщательно просушить салфеткой каждый кусочек.
    3. Рыбку режем на небольшие кусочки и обваливаем в муке
    4. На сковородку вливаем растительное масло и обжариваем наши кусочки рыбки до золотой корочки с обеих сторон, примерно 3-4 минуты каждую.
    5. После того как рыбка пожарилась мы накроем её крышкой и уберём в сторонку, а сами пока приготовим маринад.
    6. Маринад готовится очень просто. Сельдерей пару штук, морковь, трём на крупную тёрку. Лук репчатый, режем тоненькими колечками и добавляем к моркови и сельдерею.
    7. Выкладываем в сковороду все измельчённые овощи, предварительно добавив туда растительное масло, минут 7 пассируем пока они станут мягкими.
    8. Далее мы добавим к уже обжаренным овощам пару столовых ложек томатной пасты и одну лаврушку
    9. Слегка перчим чёрным молотым перчиком и вливаем две ложки белого вина, солим, и можно для вкуса совсем немного сахара.
    10. Всё это мы тушим примерно 10 минут на слабом огне периодически помешивая.
    11. Теперь берём кусочки рыбки и выкладываем их на блюдо, а сверху положим наш маринад. Накроем всё плёнкой и оставим на час - полтора при комнатной температуре.
    12. Вот и всё. Кушайте на здоровье. И приятного вам аппетита.


     
    Рая_С и Gaoabmozq нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Aruomhee

    Aruomhee Радичева Людмила

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово
     

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Sowfeur и Eifaigoi нравится это.
  4. Элеонора_З

    Элеонора_З Золкина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    kiral нравится это.
  5. Shaewuo

    Shaewuo Нюта С

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Череповец
     

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    ЯринаЯ нравится это.
  6. Толоконцева И

    Толоконцева И Инна

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дзержинск
     

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  7. Сокол М

    Сокол М Сокол

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь
     

    @Qaeoakzoc, спасибо за рецепт! Очень люблю рыбка под маринадом!
     
    Sesaargu и safiulina88 нравится это.