Непростой рецепт рыбки под маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 92 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФиле пангасиуса 500 г.Мука пшеничная 5 ст. ложкМорковь 5 шт.Лук репчатый 5 шт.Сельдерей 100 г.Томатная паста 2 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Белое десертное вино 3 ст. ложкСахар 1 ч. ложкПерец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить рыбку под маринадом, нам нужна любая белая рыба (у меня например оказалось филе пангасиуса) Филе нашей рыбки необходимо хорошенько промыть проточной водой.После чего тщательно просушить салфеткой каждый кусочек.Рыбку режем на небольшие кусочки и обваливаем в мукеНа сковородку вливаем растительное масло и обжариваем наши кусочки рыбки до золотой корочки с обеих сторон, примерно 3-4 минуты каждую.После того как рыбка пожарилась мы накроем её крышкой и уберём в сторонку, а сами пока приготовим маринад.Маринад готовится очень просто. Сельдерей пару штук, морковь, трём на крупную тёрку. Лук репчатый, режем тоненькими колечками и добавляем к моркови и сельдерею.Выкладываем в сковороду все измельчённые овощи, предварительно добавив туда растительное масло, минут 7 пассируем пока они станут мягкими.Далее мы добавим к уже обжаренным овощам пару столовых ложек томатной пасты и одну лаврушкуСлегка перчим чёрным молотым перчиком и вливаем две ложки белого вина, солим, и можно для вкуса совсем немного сахара.Всё это мы тушим примерно 10 минут на слабом огне периодически помешивая.Теперь берём кусочки рыбки и выкладываем их на блюдо, а сверху положим наш маринад. Накроем всё плёнкой и оставим на час - полтора при комнатной температуре.Вот и всё. Кушайте на здоровье. И приятного вам аппетита.