Говяжьи ребрышки по-мароккански едва ли кого-то оставят равнодушным. Жители этой страны знают толк в приготовлении вкусного мяса. Делимся их секретами.Непростой рецепт марокканских говяжьих ребрышек с кускусом в мультиварке, рецепт марокканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 333 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 3 часаИнгредиенты на двенадцать порцийГовяжьи ребрышки 1,3 кгКонсервированные помидоры 120 гЧеснок 4 зубчикаКурага 1/1, чашкиОливки без косточек 1/1, чашкиСвежий имбирь 1 ст. л.Тмин 2 ч. л.Молотая корица 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКускус 1 чашкаКориандр для подачиПошаговое приготовлениеПомидоры нарежьте кубиками.Чеснок мелко нарежьте.Курагу разрежьте пополам.Ребрышки выложите на дно мультиварки. Добавьте консервированные помидоры вместе с соком, чеснок, курагу, оливки, имбирь, тмин, молотую корицу. Посолите и поперчите.Тушите 1,5-2 часа.За 15 минут до подачи сварите кускус, следуя информации на упаковке.Ребрышки выложите поверх кускуса. Перед подачей украсьте блюдо кориандром.
Спасибо за рецепт, готовила марокканские говяжьи ребрышки с кускусом в мультиварке на день рождения сестры Всем понравилось