Очень простой рецепт гречневой каши «Рассыпчатой», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 173 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийГречневая крупа — 250 гВода — 200 гСольРастительное масло (или сливочное)Пошаговое приготовлениеКрупу промыть. Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.Каша получится рассыпчатая и нежная. Приятного аппетита!