Несложный рецепт томатно-хлебного салата с травами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 734 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 734 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКрасный винный уксус 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикОливковое масло ¼ стаканаСухарики 2 стаканаПомидоры 230 гЖелтые помидоры 230 гГреческие маслины ¼ стаканаЛистья базилика ¼ стаканаМайоран 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеИзмельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая.Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.