Простой рецепт черемши на гриле с маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииХересный уксус 1 столовая ложкаДижонская горчица ½ чайной ложкиМед ½ чайной ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеремша 240 гПошаговое приготовлениеСоедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.