Простой рецепт баветте аль песто от Романо Гордини, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюСпагетти80 гКартофель1 штСтручковая фасоль10 штСоус песто4 ст. л.Соль10 гМасло оливковое extra virgen30 гПошаговое приготовлениеШаг 1.Выбрать рецепт.Для начала необходимо взять кулинарный сборник Ники Белоцерковской «#Пастапаста» и найти подходящий рецепт.Шаг 2.Приготовить блюдо.В большом количестве подсоленной кипящей воды поставить вариться картофель, нарезанный средними кубиками.Стручки фасоли надрезать вдоль и добавить к картофелю вместе с баветте.Варить пасту до состояния аль денте.Баветте с овощами переложить в миску с песто, хорошо перемешать.
@eeesqieei, очень интересная идея! ща попробуем приготовить баветте аль песто от романо гордини по этому простому рецептику.