Простой рецепт салата из крабовых палочек, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 190 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКрабовые палочки - 200 гЯйца куриные - 2 шт.Кукуруза (консервированная) - 1/1, банкиОгурец свежий - 1 шт.Яйца перепелиные - 2 шт. (для украшения)МайонезСольПетрушка (листья) - для украшенияПошаговое приготовлениеОтвариваю вымытые куриные, а также перепелиные яйца вкрутую. Куриные яйца кидаю в кипящую воду, варю 8-10 мин. Перепелиные яйца опускаю тоже в кипящую воду, варю в течение 4-5 минут. Затем куриные и перепелиные яйца охлаждаю в холодной воде.Перепелиные яйца откладываю в сторону, а куриные яйца натираю на тёрке с крупными отверстиями.Крабовые палочки достаю из морозилки и размораживаю.Размороженные крабовые палочки нарезаю соломкой, добавляю их к натёртым куриным яйцам.Достаю из банки консервированную кукурузу, высыпаю её в салат.Вымытый свежий огурец нарезаю соломкой.Нарезанный соломкой огурец, высыпаю в миску с салатом.Добавляю майонез и перемешиваю. Затем необходимо добавить соль по вкусу, но я соль не добавляю (для меня вполне достаточно соли, содержащейся в майонезе). Затем перелаживаю салат горкой в салатницу.Теперь можно украсить салат. Остывшие перепелиные яйца очищаю, нарезаю тонкими кружочками. Из кружков перепелиных яиц вырезаю ромашки. Обрываю с веточек петрушки листики, вымываю и высушиваю их.Выкладываю ромашки из перепелиных яиц в салат на веночки из листьев петрушки.Красиво украшенный салатик приятнее кушать!