Пицца с шампиньонами и колбасой

  1. Watrogis

    Watrogis Анюта А

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Имея под рукой несколько шампиньонов и нарезку колбасы, можно приготовить вкуснейшую пиццу с шампиньонами и колбасой. Тесто приготовим за 15 минут, выложим ингредиенты и запечем в духовке. Вперед!

    Количество порций: 5-6

    Непростой рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 272 килокалорий.


    Пицца с шампиньонами и колбасой
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 272 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мука — 1,5 Стакана
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
    • Колбаса — 80 Грамм
    • Сыр желтый — 150 Грамм
    • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
    • Орегано — - По вкусу
    • Помидор — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Шампиньоны — 3-5 Штук
    • Свежий базилик — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить пиццу с шампиньонами и колбасой?
    2. Сначала сделайте тесто. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду, оливковое масло. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
    3. Включите духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой.
    4. Раскатайте тесто, выложите его на противень.
    5. Сыр натрите, колбасу нарежьте кружочками. Грибы промойте и нарежьте пластинками. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец очистите и нарежьте полукольцами. Базилик измельчите.
    6. Тесто смажьте пюре из помидоров. Добавьте орегано и, по желанию, поперчите.
    7. Выложите на тесто сыр, колбасу, шампиньоны, помидоры и болгарский перец. Посыпьте измельченным базиликом.
    8. Выпекайте пиццу в течение четверти часа в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
    9. Пицца с шампиньонами и колбасой готова!
    10. Приятного аппетита!


     
    b_arisha и ИннаБ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. s_yarina

    s_yarina Ярина

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
     

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    anichkina77, ЮляшаД, Анюта_Е и ещё 1-му нравится это.
  4. e_lilya

    e_lilya Ерохина

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    33
     

    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Ixmuioagf, ТатьянаТ и ВасилинаБ нравится это.