Непростой рецепт зеленого борща с крапивой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 137 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на три порцииКрапива - 1 пучоккуриное () - 0,5 шт. - 4 шт. - 1 шт.репчатый - 1.Перец (зеленый) - 1.Помидор - 1.Масло - 2-3 ст.Чеснок (перья) - 4.Петрушка - 1 пучок - 1 ч.Бульон или - 3 лвареные - подачи - дляПошаговое приготовлениеПодготовить для зеленого. Почистить, репчатый, морковь картофель. сварить филе., в варилась, оставить.Как зеленый с : Мясной поставить большой и доЧтобы не, поместить в и обдать кипятком.Пока закипает, сделать. Для разогреть, влить масло. морковь крупной и.Репчатый нарезать и.Перец от и произвольным. Добавить к.Помидор кубиками также.Обжарить все на огне течение 5-7, периодически.Картофель мелкими.Поместить, уменьшить.Крапиву.Добавить кастрюлю.Зелень мелко и в борщ аромата.Измельчить чеснока добавить кастрюлю.Куриное порезать кусочками разобрать волокнам. 5 минут готовности куриное. Так для зеленого я мясной, который достаточно, то конце добавлю немного. Если использовали или бульон, добавьте 0,5-1. ложку. Варить борщ крапивой готовности.Зеленый с готов!Разлить порционные. Украсить борщ крапивой вареного и немного.Зеленый с можно. Приятного !
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант зеленого борща с крапивой ещё не пробовала