Суп с вонтонами такой же вкусный, как и суп с пельменями, а по сути это то же самое, только вонтоны другой формы. Никто не откажется попробовать суп с вонтонам вкусный и по восточному ароматный. Готовить суп с вонтонами нужно также, как и суп с пельменями. Сами вонтоны делаются из теста, которое можно купить уже готовым. Но если такого теста нет, то приготовьте тесто для пельменей. Подавать суп нужно сразу, чтоб вонтоны не стали слишком мягкими и не раскисли. Вонтоны можно также замораживать и использовать позже. Я рекомендую суп делать из готового бульона и уже в него добавлять отваренные вонтоны. Вариантов много и любой вкусный! В суп добавляется кунжутное масло и зелень! Пробуйте! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Несложный рецепт супа с вонтонами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 271 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на пять порцийТесто для вонтонов — 12 Штук (листик)Свинина — 500 ГраммКунжутное масло — 2,5 Ст. ложки (1,5 - в фарш)Соевый соус — 1 Ст. ложкаПерец — По вкусуВино — 1 Ст. ложкаБульон — 800 МиллилитровЛук шалотт — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуКапуста китайская — 1 Штука (небольшой кочан)Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Помыть китайскую капусту.Порезать капусту.Фарш смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, винным уксусом, солью, перцем и капустой.На тесто нарезанное кусками положить кусочки фарша.Свернуть тесто вполовину.Сложить уголки теста. Это вонтон.Сложить готовые вонтоны. Поставить кастрюлю с бульоном.В кипятке отварить вонтоны, пока они не всплывут и долить кастрюлю бульоном.В готовый суп добавьте специи, кунжутное масло и зеленый лук.Приятного аппетита!