Замечательно утолит даже самый лютый голод)ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО. ЛЮБИМАЯ ЕДА МУЖЧИН!!!Непростой рецепт пирога с ливером и картошкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийДля теста:Мука 3 стак. (200 мл)Сухие дрожжи 1 чайн. л.Соль 1 чайн. л.Сахар 1.5 стол. л.Молоко 1 стак. (200 мл)Вода (тёплая) 1 стак. (200 мл)Для начинки:Мясные субпродукты (ливер отварной) 200 грКартошка 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Соль по вкусуДушистый перец по вкусуДля смазывания пирога:Сливочное масло 50 грДля смазывания противня:Растительное масло 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеСмешать воду, молоко, соль, сахар, дрожжи.Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час.Начинка:Отварить ливер( сердце, легкое, куриные пупки и т. п., печень даёт горький вкус) - измельчить;Отварить картофель и истолочь пюре;Обжарить лук полукольцами.Все смешать.Тесто поднялось. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто, распрямить и насыпать начинку. Защипать с краев в круг. Полученный круг распрямить руками.Сформированный пирог обсыпать кусочками сливочного масла и поставить в духовку на 15 мин., разогретую до 250-280 гр.Пирог с ливером готов.Приятного аппетита!!!
Рецепт пирога с ливером и картошкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо