Вкуснейший салат с фрукта хурмы с добавлением грецких ореховКоличество порций: 2Простой рецепт салата с хурмой и орехами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 306 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракИнгредиенты на две порциихурма — 2 Штукипетрушка — 20 Граммдижонская горчица — 1 Ст. ложкабелый винный уксус — 2 Ст. ложкимасло грецкого ореха — 100 Миллилитровсметана — 200 Граммлук - порей — 12 Штуксоль — - По вкусумолотый перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеНарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами.Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.
как вкусно! Я полюбила салат с хурмой и орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.