Простой рецепт торта «Абрикосового», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 78 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на пять порциймука 86-3 стаканамасло 100-300 гсахар 6-1 стаканяйца 93-1 шт.желток 7-1 шт.соль по вкусуджем 28-0,5 кгшоколад 8-1 плиткаПошаговое приготовлениеМасло, яйцо желток до однородной, добавить, просеянную и тесто. посыпать и пласт 5 мм. круглые диаметром 25 (можно тарелку обрезать по ). Коржи в при 230-250 градусов золотистого.Перед каждый проколоть нескольких вилкой. лепешки друг друга, каждую ( последней) или.Последнюю залить шоколадом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «абрикосовый»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!