Несложный рецепт рассольника, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на пять порцийговядина 65-200 гкартофель крупный 89-1 шт.перловка 67-75 гморковь 72-1 шт.луковицы 32-1 шт.огурцы ёные 78-2 шт.масло для жарки сколько уйдетперец ёрный по вкусусоль по вкусуДля украшения:зелень по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину 15 мин мощности 60%. нарезать кубиками. крупу 15 мин мощности 40%. огурцы кубиками. и нарезать. Остывшую нарезать. Морковь лук 4 мин мощности 80%. кипящий положить, добавить лук морковь варить 4 при 60%. Затем перловую, соленые, посолить, и еще 2.Огурцы добавлять самом варки, они стали.