Простой рецепт картофеля с консервированной горбушей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 99 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииКонсервированная горбуша 1 бан.Картофель 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 1 ст. ложкЛавровый лист 2 шт.Пошаговое приготовлениеКартофель с консервированной горбушей это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. А если его готовить в мультиварке, то процесс станет еще более приятным, ведь мультиварка позволяет не стоять всё время у плиты. Блюдо будет сочным, нежным и ароматным. Нам понадобится баночка консервированной горбуши (по желанию можете заменить другими рыбными консервами, например, сайрой. ), картошка, лук и морковь. А также совсем немного растительного масла для поджарки моркови и лука. Много масла лучше не использовать, иначе готовое блюдо получится жирным, ведь у нас и так рыба в собственном соку. Соль и перец на Ваш вкус. Также понадобятся пара листиков лаврушки. Если хотите добавьте зелени.Очистите морковку и потрите ее на терке. Либо можете нарезать ее на мелкие кубики или брусочки ножом.Очистить репчатый лук и мелко порезать ножом.Откройте баночку с консервированной рыбой, порежьте ее на кусочки или раздавите мелко вилкой. Сок не выливайте, он еще понадобится. Он придаст блюдо насыщенный вкус и глубокий аромат.Почистить картошку, хорошо промыть и порезать кубиками размером около 2 на 2 сантиметра. Кстати, можете порезать картофель крупно, а заодно и рыбу очень крупно или оставить целыми кусками, получится тоже очень вкусно.На дно мультиварки (у меня Mayer & Boch), влить ложечку растительного масла, всыпать мелко порезанный лучок и тертую на терке морковку. Перемешайте, и поставьте режим «Жарка» (на моей мультиварке это режим Фритюр). Обжарить овощи около 5 минут. И отключить этот режим, готовить мы будем на другом.После чего добавить к обжаренным овощам резаный кубиками картофель и горбушу. Посолить и поперчить по вкусу. Влить воды так, чтобы она покрыла картошку на 1-2 сантиметра. Если хотите получить готовое блюдо пожиже, то добавляйте воды немного больше. Хорошо перемешайте. Закройте чашу мультиварки и выберете режим «Тушение». Установите время 45 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить лавровый лист.Готовое блюдо разложите по тарелкам, по желанию добавьте зелени.