Канапе с плавленным сырком и форелью

  1. e_lyuda

    e_lyuda Евгеньевна Люда

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    33

     

    Наверняка, у каждой хозяйки бывали ситуации, когда раздается телефонный звонок и вам сообщают, что через полчаса к нагрянут гости. Вот и у меня вчера была такая ситуация)) Нужно было быстренько приготовить несколько закусок. Как раз остывала вареная рыбка для заливного, но застыть бы оно не успело. Решила в качестве одного из блюд сделать канапе с плавленным сырком и форелью. Гостям понравилось!

    Простой рецепт канапе с плавленным сырком и форелью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 156 килокалорий.


    Канапе с плавленным сырком и форелью
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздник, На скорую руку

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Батон — 6 лом.
    • Плавленный сырок — 1 шт
    • Форель филе (вареная) — 80 г
    • Майонез — по вкусу
    • Укроп — 0,25 пуч.
    • Огурец (свежий) — 1 шт
    • Зеленый лук (перо) — 2 шт
    • Петрушка (для украшения) — по вкусу
    • Перец черный (мельница) — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сырок потереть на средней терке.
    2. Добавить разобранное на мелкие кусочки филе вареной форели, порезанный укроп, майонез и перец.
    3. Перемешать.
    4. Из ломтиков батона, выемкой для печенья сделать кружочки.
    5. Намазать их подготовленной массой. Украсить кружочками свежего огурца, листочками петрушки и порезанным зеленым луком.
    6. Приятного аппетита!


     
    Ujeuoso и lwedu нравится это.
  2. Похожие рецепты