Наверняка, у каждой хозяйки бывали ситуации, когда раздается телефонный звонок и вам сообщают, что через полчаса к нагрянут гости. Вот и у меня вчера была такая ситуация)) Нужно было быстренько приготовить несколько закусок. Как раз остывала вареная рыбка для заливного, но застыть бы оно не успело. Решила в качестве одного из блюд сделать канапе с плавленным сырком и форелью. Гостям понравилось!Простой рецепт канапе с плавленным сырком и форелью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 156 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на двенадцать порцийБатон — 6 лом.Плавленный сырок — 1 штФорель филе (вареная) — 80 гМайонез — по вкусуУкроп — 0,25 пуч.Огурец (свежий) — 1 штЗеленый лук (перо) — 2 штПетрушка (для украшения) — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуПошаговое приготовлениеСырок потереть на средней терке.Добавить разобранное на мелкие кусочки филе вареной форели, порезанный укроп, майонез и перец.Перемешать.Из ломтиков батона, выемкой для печенья сделать кружочки.Намазать их подготовленной массой. Украсить кружочками свежего огурца, листочками петрушки и порезанным зеленым луком.Приятного аппетита!