Очень простой рецепт соуса рассол, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 259 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийсоус 19-850 грассол огуречный 26-100 гвино 10-50 гмасло 96-100 гперец по вкусуПошаговое приготовлениеВ рыбный в варки белое вино, процеженный рассол варить течение 8—10. Готовый заправить, молотым, сливочным.Соус подается припущенной вареной.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - artasova83 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.