Очень простой рецепт карпачча из инжира, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 159 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииИнжир (спелый) 8 штСыр пекорино (овечий сыр)50 гГрецкий орех8 штЛимон (сок) 1 ст. л.Масло оливковоеПошаговое приготовлениеСмешайте оливковое масло с лимонным соком. Вымойте и высушите инжир, обрежьте хвостики. Каждый плод инжира очень тонко нарежьте хорошо заточенным ножом. Разложите инжир по тарелкам – по два плода на каждую.Размельчите сыр и посыпьте им сверху инжир. Крупно растолките ядра грецкого ореха, добавьте его в каждую тарелку и сверху полейте соусом. Сразу же подавайте на стол.
@СашаП, рецепт карпачча из инжира ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!