Лосось 24 часа маринуется в холодильнике.Очень простой рецепт лосося, маринованного в смородиновом соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФиле лосося 500 гМорская соль 2 столовые ложкиВода 50 млСахар 50 гЧерная смородина 300 гПошаговое приготовлениеФиле лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.Подавать со сметанным соусом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лосося, маринованного в смородиновом соусе ещё не пробовала
Отличный вариант приготовления лосося, маринованного в смородиновом соусе. Обязательно воспользуешься рецептом!