Несложный рецепт овощного супчика, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порции2 средних1 луковица1 горошка1 болгарский100 г100 гСольмолотыйЗеленькубик1Пошаговое приготовлениеОвощи вымойте. очистите нарежьте. У вырежьте и его кусочками. нарежьте кубиками. очистите мелко.Залейте, перец зелё горошек (2 л). вермишель, черный перец овощной. Варите среднем в 7 мин. закипания.сбрызните и порубите. нарежьте кусочками. зелень брынзу суп варите ё 2 мин. медленном.Овощной станет, а тому, если 1 картофелину. аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_zoya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.