Сложный рецепт салата с треской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 257 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТреска (тушка) - 400 гРедиска - 5 шт.Сельдерей стеблевый - 1-2 черешкаСалат зеленыйПомидор - 1 шт.Чеснок - 1 зуб.Лук зеленый - 1 пучокИмбирь свежий - 1 кусочекМасло оливковоеЛимон - 1/1, шт.СольДля бульона:ВодаМорковь - 1 шт.Лук - 1/1, шт.Сельдерей стеблевый - 1 черешокПерец разноцветный горошком - 7 шт.Гвоздика - 3 шт.Лавровый лист - 1 шт.Пошаговое приготовлениеКак приготовить салат из трески отварной: Тушку трески (замороженную) кладем в холодную воду. Добавляем морковку, лук, черешок сельдерея, перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Солим воду и доводим до кипения.Через 20-30 мин. треска сварилась. Достаем ее из бульона и оставляем остывать. Далее этот же бульон можно профильтровать и приготовить на нем прекрасный ризотто с рыбой, или добавить филе любой рыбы и сварить наваристую уху.Снимаем с трески кожу и вынимаем кости, сделать это совсем нетрудно, так как у трески очень мало маленьких косточек.Редиску и сельдерей режем на тонкие ломтики.Салат моем и измельчаем.Помидор режем.Измельчаем чеснок и зеленый лук.Перемещаем все составляющие в салатницу, добавляем в салат с треской измельченный на мелкой терке кусочек имбиря.Салат с треской перемешиваем, солим, заправляем оливковым маслом и соком лимона. Приятного аппетита!Я всегда не любила вареную рыбу, но в таком блюде она очень вкусна. В бульоне, в котором варилась треска, я сварила креветки для рецепта Креветки с красной смородиной.
какой интересный рецепт салата с треской и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!