Являетесь одновременно счастливым обладателем мультиварки и хороших груш? Читайте, как приготовить пирог с грушами в мультиварке - удивительно вкусный, но простой в приготовлении. Чем мне нравятся грушевые пироги - в холодном виде они остановятся чуть ли не вкуснее, чем в горячем! А этот просто сказочно вкусный - нежный, сочный и плотный при этом. Съел кусочек - и три часа сыт Итак, пошаговый рецепт пирога с грушами в мультиварке!Количество порций: 4-6Простой рецепт пирога с грушами в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 62 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На полдникИнгредиенты на семь порцийМука — 1 СтаканТворог — 200 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — 1 СтаканГруши — 2-3 ШтукРазрыхлитель теста — 1 Чайная ложкаКорица — 0,5 Чайных ложкиВанильный сахар — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеРастираем сливочное масло с сахаромДобавляем творог.Перемешиваем.Добавляем яйца, вымешиваем.Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем корицу и ванильный сахар.Вымешиваем эластичное однородное тесто.Чашу выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. разравниваем руками, делаем небольшие бортики.Сверху выкладываем очищенные и нарезанные дольками груши. Готовим на режиме «Выпечка» 1 час.Вынимаем пирог, дожидаемся, пока он остынет (хотя сделать это ой как непросто!) и кушаем!