Простой рецепт пшеничной каши с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 257 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшеничная - 1 стакан+ грибной - 2 стаканасухие - 1Лук - 1/1, .Морковь - 1.Масло - 50СольПошаговое приготовлениеКак пшеничную с : Крупу холодной и несколько, меняя. Слить, поместить в и холодной из 1:2. Посолить.Варить, помешивая, под 20 минут, без, доводя до консистенции.Сухие заранее в воде. постоять бы. Профильтрованный от добавляется кашу варке.Грибы порезать.Лук, кубиками, морковь, на терке, на до цвета.Добавить и обжарить., пока станут. Посолить.Подавать кашу грибами. аппетита!