Простой рецепт салата с баклажанами, картофелем и помидорами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годИнгредиенты на три порциибаклажаны 3-4 шт.картофель 2-3 шт.помидоры 4 шт.огурец 3 шт.лук 1 шт.чеснок 2 зубчикауксусПошаговое приготовлениеБаклажаны нарезать полосками, обжарить, посолить.Картофель нарезать тонкими полосками, обжарить, посолить, переложить в миску.Добавить нарезанные свежие помижоры и огурцы, мелко нарезанные лук и чеснок.Сбрызнуть разбавленным уксусом и оставить на 15 мин.Затем уксус слить, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.Приятного аппетита!