Королевская ватрушка в мультиварке

  1. kashitsyna77

    kashitsyna77 Кашицына Эльвина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

     

    Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в мультиварке. Получилось тоже неплохо. Это при том, что можно всё закинуть, включить и заниматься своими делами.

    Рецепт этот у меня очень давно, поэтому считаю его самым правильным и классическим. Всё остальные я не принимаю: ни шоколадные, ни из другого теста. Пусть не обижаются на меня другие кулинары, но это и есть самая настоящая королевская ватрушка. Итак, делаем самую вкусную ватрушку!

    Простой рецепт королевской ватрушки в мультиварке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 мин. Содержит всего 169 килокалорий.


    Королевская ватрушка в мультиварке
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 1 час 30 мин
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Десерт, обед

    Ингредиенты на десять порций

    • Масло сливочное 250 г
    • Мука пшеничная 3 ст.
    • Разрыхлитель 15 г
    • Сахар 1 ст.
    • Сахар ванильный 10 г
    • Творог зернистый 400 г
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин.
    2. Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse.
    3. Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону.
    4. Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло.
    5. Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет.
    6. Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/1, часть крошки на дно.
    7. Наливаем творог.
    8. И закрываем всё оставшейся крошкой.
    9. Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.
    10. Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита.


     
    Г_Мощенко, ekoaaiup, Hevgeozua и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Анегова В

    Анегова В Анегова Варя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брянск
     

    @kashitsyna77, спасибо за новый вариант королевской ватрушки в мультиварке.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Zlotqie и Dttepeuai нравится это.
  4. ooljlwo

    ooljlwo Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
     

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Nuqqjtsew, Галка_Б, m_eva и ещё 1-му нравится это.
  5. Voctadecl

    Voctadecl Валентина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан
     

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Силюк В нравится это.
  6. А_Бербенёва

    А_Бербенёва Бербенёва Анастасия

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Антонина_А, ЭльвинаМ и fuga96 нравится это.