Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в мультиварке. Получилось тоже неплохо. Это при том, что можно всё закинуть, включить и заниматься своими делами.Рецепт этот у меня очень давно, поэтому считаю его самым правильным и классическим. Всё остальные я не принимаю: ни шоколадные, ни из другого теста. Пусть не обижаются на меня другие кулинары, но это и есть самая настоящая королевская ватрушка. Итак, делаем самую вкусную ватрушку!Простой рецепт королевской ватрушки в мультиварке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 мин. Содержит всего 169 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Десерт, обедИнгредиенты на десять порцийМасло сливочное 250 гМука пшеничная 3 ст.Разрыхлитель 15 гСахар 1 ст.Сахар ванильный 10 гТворог зернистый 400 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеИтак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин.Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse.Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону.Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло.Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет.Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/1, часть крошки на дно.Наливаем творог.И закрываем всё оставшейся крошкой.Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита.
@kashitsyna77, спасибо за новый вариант королевской ватрушки в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать