Простой рецепт ячменного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 270 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на двенадцать порциймясо 56-500 гфасоль 99-1 стаканячмень 43-0,25 стаканалук 78-1 шт.морковь 80-1 шт.соль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеСварите бульон, выньте.в предварительно фасоль ячмень, 1,5 часа.мелко лук натертую крупной морковь, в за 15 до варки., поперчите, до.При на посыпьте рубленой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ячменный суп получается здорово!