Простой рецепт лукового чатни со специями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСемена кумина (зира) 2 чайные ложкиСемена горчицы 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1,5 кгЧили - пудра 2 чайные ложкиСушеный перец чили 4 штукиСоль 1 чайная ложкаЛимонный сок ¼ стаканаСахар ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ сковороде разогрейте растительное масло и добавьте кумин, горчицу, раскрошенные чили и слегка обжарьте.Добавьте 6 стаканов тонко нарезанного полукольцами лука и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте чили - пудру, соль, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты.Можете закрыть в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Подавать, как маринованный луковый чатни с рисом, мясом и овощами.