Простой рецепт кокота из морепродуктов, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на девять порцийкоктейль из морепродуктов 1 кгсливки молочные (40%) 0,5 лсыр (твердый) 400-500 гмука 3-4 ст. л.укроп 1 пучоклавровый лист по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящую воду опустить лавровый лист, перец, замороженный морской коктейль.Опустить в кастрюлю пучок укропа, не развязывая его.Посолить.Довести до кипения и снять с огня.Коктейль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.В глубокую посуду для запекания выложить морской коктейль и залить сливками так, чтобы сливки покрывали его на 1 см.Поставить на средний огонь.Постепенно всыпать муку и постоянно помешивать до загустения.Снять с огня.Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Запекать до золотистой корочки.
как вкусно! Я полюбила кокот из морепродуктов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.