Простой рецепт салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 137 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на девять порцийфиле рыбы (морского языка) отварное 150 гкуриная грудка отварная 150 гкапуста пекинская 100 глук маринованный жемчужный 100 гбаклажаны маринованнные 100 гчеснок 2 зубчикаморковь 1 шт.масло растительное 2 ст. ложкисоус соевый светлый 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеМорковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками.Чеснок очистить, вымыть, нарезать.Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом.Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.
я слабо разбираюсь в салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами, но с этим рецептом вышло очень здорово!