Что может быть лучше сочных куриных котлеток в хрустящей панировочке на обед с легким гарниром? Порадуйте себя и своих близких этим блюдом. Мой рецепт куриных котлет в панировке вам поможет!Количество порций: 4-5Простой рецепт куриных котлет в панировке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедИнгредиенты на три порцииФиле куриное — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаХлеб — 1 ЛомтикМайонез — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуЯйца — 2 ШтукиПанировочные сухари — 150 ГраммПошаговое приготовлениеКуриные котлеты в панировке мне всегда нравились больше, чем мясные: они менее тяжелые, но не менее сытные. Главное правильно подготовить филе и умело их пожарить. Тогда котлеты будут действительно сочными, а не сухими. Для приготовления куриных котлет в панировке не обязательно использовать сугубо филе, можно взять и грудку. Это блюдо отлично будет смотреться на обеденном столе, котлет получается много, но и успеют скушать в мгновении ока:Куриное филе промываем. Делаем фарш.Добавляем майонез и специи. Хорошенько перемешиваем фарш, оставьте его на 20-30 минут в прохладном месте (но не холодильнике).Яйца взбиваем чуть - чуть. Формируем котлетки, обваляем их в яйце, затем в сухарях.В сковороде подогреваем растительное масло (приблизительно 1 см. ). Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности (появится золотистая корочка). Займет минут 10 максимум.Готово! Куриные котлеты в панировке готовы. Украсьте их зеленью. Подавайте, дав остыв, с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!