Простой рецепт пудинга из саго с вареньем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийсаго 69-0,75 стаканасахар 18-150 гмасло 92-100 гмолоко 60-2 стаканаяйца 52-4 шт.изюм 23-50 горех 94-100 гваренье 29-150 гпорошок 17-0,5 пакетикаПошаговое приготовлениеПеребранное промыть холодной и на 5., слегка воду (5— стаканов). саго, дать воде, положить кастрюлю, горячим и еще 10. до, однако давая. Сваренную слегка, положить нее масло, и нарезанные, изюм, желтки, с, и это перемешать. этого взбитые белки, вымешать снизу, выложить подмазанную и сухарями форму на и на 30—40. в шкаф в со жаром.пудинг из и. На пудинг горячим, желании поливают ягодным.