Простой рецепт грибного жульена без мяса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 252 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на восемь порций1 кг шампиньонов2 большие луковицы400 г сметаны1 ст. л. муки с большой горкой500 г сырасольперецПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.Приятного аппетита!))