Несложный рецепт салата "Сардинка с гренками", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на восемь порцийСардины консервированные в масле - 1 банкаБатон белый - 0,5 шт.Яйца - 4 шт.Картофель - 3 шт.Морковь - 3 шт.Лук репчатый - 2 шт.СольСахарУксусМайонезРастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеЯйца, картофель и морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Батон порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сардины размять вилкой. Лук замариновать.Салат выкладывать слоями, смазывая небольшим количеством майонеза: 1/1, картофеля, 1/1, сардин, 1/1, моркови, 1/1, яиц, 1/1, лука и половина гренок.Салат слегка придавить и выложить во второй раз все ингредиенты в той же последовательности.Салат оставить пропитаться на 2 часа в холодильнике.