Простой рецепт дачного соуса из овощей на костре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 5 штукПомидоры 7 штукСладкий перец 2 штукиЧеснок 3 штукиКинза 4 пучкаМорская соль 1 столовая ложкаМолотый черный перец 1,5 чайные ложкиПошаговое приготовлениеРазводим мангал и оставляем раскаленные угли.Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности (готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).Пока овощи - гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши - малаши).Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.
@shelepina83, умничка! Какой аппетитный рецептик дачного соуса из овощей на костре сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали дачный соус из овощей на костре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем