Баранина, тушенная в укропном соусе

  1. trubachyova93

    trubachyova93 Трубачёва Леся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брянск

     

    Непростой рецепт баранины, тушенной в укропном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 109 килокалорий.


    Баранина, тушенная в укропном соусе
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на десять порций

    • баранина 52-500 г
    • зелень 7-1 ст. ложка
    • лавровый 14-1 шт.
    • перец ёрный 76-6 горошин
    • Для укропного соуса:
    • масло растопленное 77-2 ст. ложки
    • бульон 48-1 стакан
    • желток 47-1 шт.
    • мука 34-1 ст. ложка
    • уксус 11-1 ст. ложка
    • сахар 76-1 ч. ложка
    • зелень 19-2 ст. ложки
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо от и ­хожилий, обсушить, на кусочки, посыпать укропом, в горшочки, перец ­ком немного, чтобы по­ около мяса, ­вить нагретую и около 1. После влить ­рячий соус, поста­ в и тушить слабом в 20—30 минут. гарнир ­ся отдельных подать картофель.
    2. укропного : муку в масле светло - оттенка, небольшим теплого бульона, растереть, не комочков, остальной бульон, уксусом, ­ром, и перцем хо­ перемешать. желток с 3 ложками ­льона ввести соус. конце ­бавить укропа еще пе­.


     
    Ukvcoelmo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. g_anka

    g_anka Глебова Анька

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
     

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. m_maya

    m_maya Марущак Мая

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
     

    Здравствуйте trubachyova93!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!