Непростой рецепт баранины, тушенной в укропном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 109 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порцийбаранина 52-500 гзелень 7-1 ст. ложкалавровый 14-1 шт.перец ёрный 76-6 горошинДля укропного соуса:масло растопленное 77-2 ст. ложкибульон 48-1 стаканжелток 47-1 шт.мука 34-1 ст. ложкауксус 11-1 ст. ложкасахар 76-1 ч. ложказелень 19-2 ст. ложкиперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо от и хожилий, обсушить, на кусочки, посыпать укропом, в горшочки, перец ком немного, чтобы по около мяса, вить нагретую и около 1. После влить рячий соус, поста в и тушить слабом в 20—30 минут. гарнир ся отдельных подать картофель.укропного : муку в масле светло - оттенка, небольшим теплого бульона, растереть, не комочков, остальной бульон, уксусом, ром, и перцем хо перемешать. желток с 3 ложками льона ввести соус. конце бавить укропа еще пе.