Рецепт приготовления маффинов с растворимым кофе, ванилью, корицей, шоколадными чипсами и кофейно-сливочным кремом. Нежные маффины со вкусом каппучино и сливочным кремом порадуют любителей кофе. В маффинах достаточное количество кофе, поэтому вы можете обойтись без приготовления крема.Количество порций: 12Сложный рецепт кофейных маффинов, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на двенадцать порцийупаковки растворимого кофе — 2 Штукимолока — 1/1, Стаканамаргарина — 1/1, Чашкияйцо — 1 Штукаванильного экстракта — 1 Чайная ложкамуки — 1 Стакансахара — 1/1, Стаканаразрыхлителя — 3/3, Чайных ложкикорицы — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкишоколадных чипсов — 1 СтаканДля крема:сливочного масла — 1/1, Чашкисахарной пудры — 2 Стаканаванильного экстракта — 1/1, Чайных ложкиупаковки растворимого кофе — 2 Штукикипятка — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеРастворить кофе в теплом молоке. Перемешать ложкой, пока кофе полностью не растворится.Затем добавить растопленный маргарин, яйца и ванильный экстракт. Взбить венчиком до однородной массы.В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сделать углубление в муке и влить кофейную смесь. Хорошо перемешать.Добавить шоколадные чипсы и перемешать.Вылить полученное тесто в форму для маффинов с 12 отделениями, заполняя их на 2/2, . Выпекать маффины в духовке при температуре 190 градусов в течение 17-20 минут.Тем временем приготовить кофейно - сливочный крем в миске. В небольшой миске смешать растворимый кофе с ложкой кипятка и перемешать. Добавить его в смесь масла и перемешать до однородной массы.Дать готовым маффинам немного остыть, извлечь из формы, украсить сливочным кремом и подавать.