Простой рецепт щей из крапивы с картофелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 81 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийкрапива молодая 37-250 гщавель 81-120 гкартофель 52-250 гморковь 96-10 глук 10-80 гжир 78-20 гяйца 55-1 шт.сметана 96-20 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеКрапиву, промыть, кипятком., мелко, потушить жиром 10. Морковь лук. В воду картофель, соломкой, крапиву, морковь лук варить готовности. добавить 5—10 минут конца.Перед к в со положить сваренного.