Это вкусная и сытная, но при этом и полезная каша. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на целый день.Простой рецепт сытной злаковой каши с яйцом и беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 193 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на восемь порцийхлопья злаковые — 1/1, стак.бульон (куриный, овощной или вода) — 1 стак.бекон (полоска) — несколько штукяйцо куриное — 1 шт.пармезан (любой сыр по вкусу) — 1 горстьперец кайен (по вкусу)смесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)масло сливочное — 30 гПошаговое приготовлениеДля приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.Сыр натереть на терке.Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.Бекон поджарить на сухой сковородке.В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо - глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!Есть кашу нужно немедленно, пока все горячее и ароматное, а сыр неумолимо греется и плавится между овсянкой и яичницей, затем тянется тонкими нитями за ложкой.
Сытная злаковая каша с яйцом и беконом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Отличный вариант приготовления сытной злаковой каши с яйцом и беконом. Обязательно воспользуешься рецептом!