Непростой рецепт гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами, рецепт паназиатской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 755 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняТип блюда: Основные блюда, Паназиатская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 755 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФиле утиной грудки 1 штукаГречневая лапша 500 гПерец чили 1 штукаЗеленый лук перья 4 штукиГрибы шиитаке 100 гМорковь 1 штукаЧеснок 2 зубчикаЛимоны 1 штукаСоевый соус 50 млРастительное масло 50 млСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуБальзамический уксус 20 млПошаговое приготовлениеУтиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить.Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это занимает четыре минуты.Разогреть большую сковородку или вок, плеснуть туда растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, всыпать сахар и раскалить все это.В раскаленную сковороду бросить ломтики утиной грудки и обжарить, помешивая, в течение двух - трех минут.Добавить к утке морковь, грибы и перец чили. Помешивая, жарить минуту, после чего добавить чеснок и сок лимона.Слить воду из лапши, промыть ее и высыпать в сковородку, перемешать со всем содержимым, добавить зеленый лук и томить, перемешивая, еще минуту - другую. Снять с огня и подавать.
А я думала разбираюсь в приговтолении гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами, аздесь такое