После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю разнообразие, то решила усовершенствовать рецепт по вкусу и виду. Так появилась в рулете начинка из курицы и моркови.Теперь, я думаю, что с разнообразием проблем не будет, так как вариантов начинки можно придумать много: пластинки печени, зеленый горошек, яичные блинчики и другое — что подскажет фантазия.Непростой рецепт рулета из рульки с начинкой в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 174 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на двенадцать порцийВода 2 лКарри 0.5 ч. л.Куриное филе 400 гЛавровый лист 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Перец душистый 5 шт.Перец чёрный горошком 5 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Свиная рулька 1200 гСоль 4 ст. л.Чеснок 4 зубчикШелуха луковая 15 гПошаговое приготовлениеДля приготовления рулета с начинкой нам понадобится рулька, куриное филе, морковь, чеснок, соль, перец, карри, луковая шелуха, лавровый лист, перец горошком.Сначала готовим отвар из вымытой луковой шелухи, лаврового листа, душистого перца и черного горошком. Туда же добавляем очищенный лук. Отвар делается в программе Мультиповар (у меня мультиварка Polaris) с установкой времени 10 минут и температуры 120 ºC.Рульку промываем, скоблим ножом шкурку, рассекаем вдоль и вырезаем кость. Кость должна остаться чистой, а мясо — на шкурке.Слегка отбиваем выпуклые части мяса, натираем рульку с обеих сторон смесью соли, молотого черного перца и чеснока. Морковь нарезаем тончайшими длинными полосками с помощью овощечистки, укладываем сверху на рульку.Филе курицы распластываем, отбиваем через пленку, посыпаем карри и затем укладываем тонким слоем на рульку с морковкой.Самый сложный шаг — завернуть рульку с начинкой в рулет. Если часть начинки начнет вылезать за края, по возможности, заправьте её назад, но вообще это не страшно, все потом закрепится с помощью прочной нити, которой надо туго обмотать рулет.Погружаем рулет в отвар, добавляем соль. Ложки соли берём с горкой, так как жир из рульки перейдет в отвар, а он поглощает соль. Так как рулет у нас толще, чем обычный, ставим программу «Тушение» на 3 часа.Достаём рулет из отвара и даём остыть, переставляем в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рулета из рульки с начинкой в мультиварке ещё не пробовала
я слабо разбираюсь в рулете из рульки с начинкой в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!