Говяжий рулет с макаронами

  1. Кудинова Н

    Кудинова Н Кудинова

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

     

    Необычный рецепт рулета, в котором тесто находится не снаружи, а внутри мясной оболочки

    Количество порций: 6

    Простой рецепт говяжьего рулета с макаронами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 308 килокалорий.


    Говяжий рулет с макаронами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на шесть порций

    • говядина — 700 Грамм
    • хлеб пшеничный — 140 Грамм
    • молоко или вода — 200 Грамм
    • макароны — 300 Грамм
    • масло растительное — 2 Ст. ложки
    • яйцо — 1 Штука
    • сухари — 40 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем готовые макароны на дуршлаг, чтобы дать воде стечь. Затем добавляем масло, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
    2. Теперь готовим мясную массу. Мякоть говядины очищаем и измельчаем в кухонном комбайне или мясорубке. Замачиваем сухари в воде на 7-10 мин. Когда они размягчатся, добавляем их в мясо. Все перемешиваем, солим, перчим и хорошо взбиваем.
    3. На смоченную водой салфетку выкладываем мясную массу и формируем ее в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. В центр укладываем готовые макароны, края салфетки соединяем так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипываем.
    4. Разогреваем духовку до 170 градусов.
    5. Скатываем рулет швом вниз на смазанный маслом противень. На поверхность рулета наносим рисунок, смазываем яйцом и посыпаем сухарями.
    6. Для того, чтобы все лучше пропеклось, делаем вдоль рулета несколько проколов.
    7. Выпекаем рулет 30-40 минут.
    8. Когда блюдо готово, нарезаем его на порции и украшаем зеленью. В качестве соуса лучше всего использовать кетчуп или томатную пасту.
    9. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. f_dasha

    f_dasha Федюк

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
     

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик говяжьего рулета с макаронами
     
    kazadaeva89 нравится это.
  4. Boibgrvug

    Boibgrvug Люба

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    lyubas нравится это.
  5. kumacheva76

    kumacheva76 Кумачева Женя

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань
     

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    b_lyudochka нравится это.
  6. poltarak76

    poltarak76 Полтарак Ольга

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана
     

    говяжий рулет с макаронами прелесть, спасибо за рецепт
     
    Qwoehoi нравится это.
  7. А_Беглецова

    А_Беглецова Алла Б

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодон
     

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант говяжьего рулета с макаронами
     
    Соня_Ж нравится это.