Простой рецепт начинки для новогодней птицы из яблок и зелени, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 121 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 1 штукаТолченые сухари 80 гРубленая петрушка ½ столовой ложкиИзмельченный свежий тимьян ¼ столовой ложкиИзмельченные листья шалфея ¼ столовой ложкиМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеОчистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.